Bami Goreng
|
(Für 2 Portionen) Zu Hause einpacken
Unterwegs
in kleine Schüssel geben und mit
übergießen und quellen lassen. Im restlichen kochenden Wasser
kochen, abgießen und beiseite stellen.
in Öl anschwitzen (Knoblauch nicht braun werden lassen!)
dazu geben und weiter 5 Minuten anschwitzen. Gequollene Gemüsemischung dazu. 5 Minuten schmoren lassen. Gekochte Bandnudeln dazu geben und alles unter Rühren gut durchwärmen. Dazu passt: Varianten:
Bandnudeln durch gekochten Reis ersetzen.
1 kleingewürfelte Hühnerbrust mit den Gewürzen zusammen anbraten. Pro Portion 1 Spiegelei und ½ Banane braten und beim Servieren dazugeben.
Weißkohl durch Knollensellerie oder Staudensellerie oder Petersilienwurzel ersetzen. |
© 1996-2003 Sixta Zerlauth