Würstelgulasch
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(Für 2 Portionen)
in Öl anschwitzen
dazu geben und weiter anschwitzen (Knoblauch nicht braun werden lassen!)
dazu geben und kurz anschmoren. Mit
würzen und soviel Wasser angießen, dass die Zwiebel-/Paprikamischung soeben bedeckt ist. 20 Minuten schmoren.
in Scheiben geschnitten 5 Minuten mit schmoren lassen. Dazu passt: Brot, Kartoffelpüree, Nudeln, Salzkartoffeln oder Reis, Salat. Varianten:
Chili weg lassen, Rosenpaprika durch milden Paprika ersetzen
4 klein gewürfelte Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln anschwitzen und mitkochen lassen. Zurückhaltend mit dem Tomatenmark (max. 1 EL) sein, da die Kartoffeln wegen der Säure nur schwer garen. Es können auch Pellkartoffelwürfel, Salzkartoffel(reste) zusammen mit den Würstchen beigegeben werden. |
© 1996-2003 Sixta Zerlauth