Ratatouille


 

 

 

 

 

 

(Für 2 Portionen)

  • 1 klein geschnittene Zwiebel
  • 2 klein gehackte Zehen Knoblauch

in Öl anschwitzen.

  • 1 klein geschnittener gelber Paprika
  • 3 klein geschnittene Tomaten
  • 1 klein geschnittener Zuchini
  • 1 kleine klein geschnittene Aubergine dazugeben.

   Auberginenwürfel salzen und 10 Minuten stehen lassen, anschließend die Würfel ausdrücken

Mit

  • ½ TL körnige Gemüsebrühe oder ¼ Brühwürfel
  • 1 TL Herbes de Provence

würzen.

15 Minuten schmoren lassen.

  • 1 Ei

verquirlen und über das Gemüse gießen, 1 Mal umrühren und stocken lassen.

Dazu passt:

Reis, Brot, Salat

Varianten:

  • Pikante Variante

2 klein geschnittene Sardellenfilets und 1 EL halbierte Oliven dazu geben.


© 1996-2003 Sixta Zerlauth